¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndicewebGaleríaBuscarÚltimas imágenesRegistrarseConectarse
Últimos temas
» Inicio de mundo frikiman Cap 1
SuShi como acerlo EmptyMiér Mar 20, 2013 4:57 pm por Cloud_VII

» Personajes
SuShi como acerlo EmptyJue Mar 07, 2013 5:17 pm por ChicaSolaFriki

» hola mi partida de rol hablado (explicacion)
SuShi como acerlo EmptyMiér Mar 06, 2013 3:29 pm por ChicaSolaFriki

» actualidad ultima noticias
SuShi como acerlo EmptyMiér Mar 06, 2013 3:21 pm por ChicaSolaFriki

» Sadamoto regresa con el manga de Evangelion… y planea terminarlo este año
SuShi como acerlo EmptyMiér Mar 06, 2013 3:14 pm por Cloud_VII

» Habrimo otra vez el foro quien se apunta
SuShi como acerlo EmptyMiér Mar 06, 2013 3:10 pm por Miguel Angel M.A

» juego de los deseos corruptos
SuShi como acerlo EmptyVie Dic 10, 2010 2:07 am por yue ryuyasha

» Zona de Manga tertuliana(Hable de lo que quieras)
SuShi como acerlo EmptyVie Oct 08, 2010 1:01 pm por yue ryuyasha

» Final fantasy 13 esta lla en pc español
SuShi como acerlo EmptyMiér Oct 06, 2010 7:42 pm por misa amane

Mejores posteadores
misa amane
SuShi como acerlo Vote_lcapSuShi como acerlo Voting_barSuShi como acerlo Vote_rcap 
yue ryuyasha
SuShi como acerlo Vote_lcapSuShi como acerlo Voting_barSuShi como acerlo Vote_rcap 
Miguel Angel M.A
SuShi como acerlo Vote_lcapSuShi como acerlo Voting_barSuShi como acerlo Vote_rcap 
Laura21alicanteotaku
SuShi como acerlo Vote_lcapSuShi como acerlo Voting_barSuShi como acerlo Vote_rcap 
RyuK_Shinigami_YuuGa
SuShi como acerlo Vote_lcapSuShi como acerlo Voting_barSuShi como acerlo Vote_rcap 
Lucyyy
SuShi como acerlo Vote_lcapSuShi como acerlo Voting_barSuShi como acerlo Vote_rcap 
JorgeotakunANK
SuShi como acerlo Vote_lcapSuShi como acerlo Voting_barSuShi como acerlo Vote_rcap 
ChicaSolaFriki
SuShi como acerlo Vote_lcapSuShi como acerlo Voting_barSuShi como acerlo Vote_rcap 
Cloud_VII
SuShi como acerlo Vote_lcapSuShi como acerlo Voting_barSuShi como acerlo Vote_rcap 
Guerrero_De_oro
SuShi como acerlo Vote_lcapSuShi como acerlo Voting_barSuShi como acerlo Vote_rcap 
Galería
SuShi como acerlo Empty
Afiliados al foro
Server WoW
Bleach rpg
Obscure's fans

 

 SuShi como acerlo

Ir abajo 
AutorMensaje
Miguel Angel M.A
Admin
Miguel Angel M.A


Mensajes : 120
Puntos : 5683
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 29/01/2010

SuShi como acerlo Empty
MensajeTema: SuShi como acerlo   SuShi como acerlo EmptyJue Feb 04, 2010 2:57 pm

SuShi como acerlo Sushi10INGREDIENTES para 4 personas:

- Arroz para sushi
- 150g de Salmón muy fresco
- 150g de Atún rojo muy fresco, tambien podemos emplear bonito o atún claro, aunque estas variedades no tienen el sabor del exquisito atún rojo.
- 2 hojas de alga Nori cortadas por la mitad.
- Wasabi
- Salsa de soja japonesa

Pulsa sobre la foto para verla con más detalle


Sushi


ELABORACIÓN:

Niguirisushi:
Limpiamos bien el pescado de piel y espinas, y seleccionando las partes más pulidas lo cortamos en tiras de unos 5 x 2 cm. aproximadamente, para el niguirizushi y algunas tiras de 1 x 1 cm. para el makizushi (los recortes que nos queden también los reservamos en la nevera para el makisushi) y ponemos un poco de wasabi en cada trozo de pescado (dado el fuerte sabor del wasabi vale la pena ser prudente al principio, hasta tomarle bien la medida) con las manos moldeamos una bola alargada del tamaño de un bocado y le ponemos encima una tira de pescado aplicando una ligera presión para que se adhiera y se amolde a la forma del arroz. Entre bola y bola nos humedecemos las manos con agua fría para poder trabajar el arroz sin que se nos pegue en las manos y repetimos el proceso hasta acabar con las tiras de pescado.

Makisushi:
Sobre una esterilla de bambú (makisu) ponemos una hoja de alga nori y cubrimos la hoja con arroz para sushi dejando un margen sin arroz de unos dos centímetros en la parte de la hoja más alejada de nosotros, untamos el arroz con una línea finita (por lo menos al principio) de wasabi. Repartimos en el centro unas tiras de pescado y enrollamos la esterilla presionando bien con los dedos (esta maniobra, aunque sencilla, requiere de un poco de práctica (así que no nos desanimemos si al principio no nos queda un cilindro perfecto) repetimos la misma operación hasta terminar las hojas de alga. Con un cuchillo bien afilado, mojamos la hoja con agua y cortamos cada rollo en 6 trozos.
Montamos el plato y servimos el sushi acompañado de la salsa de soja y una nuez de wasabi.

RECOMENDACIONES:
Podemos preparar este plato un poco más variado incorporando otros tipos de pescado como anguila, dorada, lubina o pulpo

Volver arriba Ir abajo
https://animemanga.foroactivo.com.es
 
SuShi como acerlo
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Video: ¿Cómo se prepara el Teppanyaki?
» Como cojer los palillos Chinos
» Tutorial como crear un servidor del Ragnarok Guia 1

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Zona de Fans, Gastronomia,Tv,Asia :: Grastronomia Asiatica :: Recetas Japonesas y Chinas-
Cambiar a: